Губернатор Краснодарского края ввел «желтый» уровень террористической опасности в двух муниципалитетах - Атаман Северский район
Вт. Июл 5th, 2022
54da9ebb343950f31942791f57654adc

«Подписал распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов. С сегодняшнего дня в этих муниципалитетах будет усилена работа всех наших правоохранительных органов. Жителей и гостей Кубани прошу быть более бдительными и при любой подозрительной ситуации обращаться в полицию по номерам 102 или 112» – написал Кондратьев в своем Телеграм-канале.

«Желтый» уровень террористической опасности в Ейском и Щербиновском районах будет действовать до 20:00 26 апреля. В этот период жителям и гостям муниципалитетов рекомендуют обращать внимание на странности в поведении окружающих, подозрительные предметы, брошенные автомобили, а также иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

от ТРК Атаман

Новости Северского района последние. ЧП, ДТП, происшествия Северского района сегодня. У нас можно узнать новости Северского района официальный сайт ТРК Атаман. Также мы публикуем уникальный видеоконтент, профессиональные сюжеты и репортажи о самых ярких событиях Северского района Краснодарского края, свежие новости, происшествия, ЧП, оперативная информация, видеосюжеты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: